Special Offers

西餐厅开业/ LAONZENA酒店里品尝的特别餐单在7月开售.
一起参与LAON Fitness/与LAONFitness中心的最新健身项目吧

ACCOMMODATION

Standard : 给予旅行客人与商务客人特别的服务和便利
suite : 不仅为了全家族的家庭套房还有韩国型,商务套房

WEDDING

Clair hall :以清淡的蜡烛装饰布置的婚宴Claire厅
Lumie're Hall : 最华丽光彩的婚礼,人生最幸福回忆的Lumiere厅
个人信息保护政策

‘LAONZENA酒店’’尊重客人的个人信息并将您提供的个人信息机密保存,承诺遵从如下的个人信息管理方针.



1. 个人信息的收集方法与范围
①‘LAONZENA酒店'通过电话,在线电子表格等合法公正的手段收集您的个人信息.
- 必须项目 : 预订咨询时要求的姓名(实名),联系方法,电子邮件(e-Mail)
②在服务提供时收集的个人信息时只需提供需要的信息,侵害您的基本性人权的敏感的个人信息(人种,宗教,思想,出生地,籍贯,政治性倾向与犯罪记录,健康情况等)不会收集.
2. 个人信息的收集与使用目的
①'LAONZENA酒店' 为了给予提供您更有用的服务开发上使用不分收集方法而收集到的个人信息.
②'LAONZENA酒店' 为了以下的目的收集个人信息.

▶ 区分收集项目目的
▶ 必须项目: 姓名, 电话号码, 邮箱
1). 通知传达事项 , 确认本人 , 不满处理等确保圆滑的沟通渠道
2). 关于商品/ 服务的TM等的市场营销,宣传,广告,贩卖, 您的试用活动与促销活动, 提供顾客优惠, 活动消息指南
3). 顾客信息分析与分享信息的统计性活用
3. 个人信息的保留期限与使用期限
①’LAONZENA酒店’根据法律将个人信息保留ㆍ使用期限或是在收集主体信息的个人信息时获得同意的个人信息保留,在使用期间内个人信息的处理与保留.
②’LAONZENA酒店'保管的信息只使用于保管的目的,保存期限如下.
1).预约咨询或是预约撤回等的相关记录ㆍ保存理由 :
在电子交易等的消费者保护相关的法律ㆍ保存期限 : 5 年
2).消费者的不满或是纷争处理相关得记录ㆍ保存理由 :
在电子交易等的消费者保护相关的法律ㆍ保存期限 : 3 年
3).获得其他顾客的同意情况 : 获得同意的期限为止
4. 个人信息的销毁程序与方法
‘LAONZENA酒店'根据适时地销毁原则,个人信息收集与使用目的达成后根据保留期限与使用期限将毫不保留地销毁相关信息.具体的销毁程序,销毁角度,销毁方法如下.
①销毁程序 : 为了预订等而输入的信息在达成目的后依照内部政策与其他相关法律的信息保护是由在一定期限储存后便会销毁.同上个人信息若不是依照法律的情况保留的话将不能在它目的外使用.
②销毁角度:
1). 预订咨询,顾客不满意见的情况: 到了各自相关的5年,3年保存期限时销毁
2). 为了调查问卷,活动等一时性目的而收集的情况: 该调查问卷,活动等终止时
③销毁方法 :
1).纸质性个人信息: 使用碎纸机销毁或烧毁
2).电子文件性个人信息: 使用不能再生的技术性方法将其删除
5. 使用cookie的个人信息收集
在使用cookie等的网络服务时,’LAONZENA酒店'不使用自动加载个人信息收集的装置.
6. 个人信息的使用与提供
① 从上您那里收集的个人信息只在 '2. 个人信息的收集与使用目的' 中告知的范围内使用,没有您的同意将不会超出范围使用或提供给第3者.
②但以下情况将例外.
1). 事前征求得到您的公开同意时
2). 配送业务上需告诉陪送公司必须要的使用者信息(姓名,地址,电话)的情况
3). 为了统计制作,学术研究或是市场调查等需要的情况将以开不出特定个人的形态下提供的情况
4). 根据’LAONZENA酒店’的服务使用条款,给予他人精神性,物质性的影响,在为了采取相关的法律措施并有充足证据需要公开个人信息时
5). 根据相关法律的程序在有政府机关的要求时
7. 关于个人信息收集,使用,提供的撤回同意
在您加入时收集的个人信息,关于使用与提供同意的内容随时都能撤回.
撤回同意是在‘LAONZENA酒店' 主页或通过客服确认经过本人程序后直接申请撤回同意,或是给个人信息管理负责人或个人信息管理担当人通过签名或是传送邮件等方法申请后马上替您采取措施.
8. 为了个人信息情报保护的技术性,管理性对策
①‘LAONZENA酒店'有处理顾客的个人信息权利,为了确保个人信息不被丢失,被盗,泄露,变更,或是毁损的安全性正在筹备着如下的技术性对策.您的个人信息储存处理的系统通过防火墙与侵入探测系统来保护和24小时监测管理着从外部来的威胁.您的个人信息储存处理的系统使用通过自动更新的杀毒软件,保护着电脑病毒引起的损害.正在筹划着管理性对策.
② LAONZENA酒店’有处理您的个人信息权利,讲究着如下一样的管理性对策.
1). 关于您的个人信息的接近权限制在最少人员内.
2). 职员有责任在为了保护您的个人信息时必须遵守公司内部的规定.
3). 职员通过安全承诺书在办理您的个人信息前防止关于您的个人信息事前流出,公司正准备着公司内监视履行事项与是否遵守的内部措施.
4). 为了倡导职员在个人信息保护法现正在实施长期性个人信息保护教育.
5). 此外,内部管理人的失误或是技术管理上的事故导致的个人信息丧失,流出,变更,损毁时立刻告知顾客并作出适当的对策和补偿.
③但是 'LAONZENA酒店' 在因您个人的失误或是基本性的网络危险性而产生的问题上不给以负责.
9. 未满14岁的儿童的个人信息保护
‘LAONZENA酒店'不收集并使用未满14岁的儿童的个人信息.
10. 相关个人信息的不满处理
①’LAONZENA酒店’在获得不遵守个人信息处理方针判断时,请向个人信息管理负责人或个人信息管理担当人告知问题.被指出的问题我们会即时确认并在需改正的方面在最快时间内尽所能作出措施.
‘LAONZENA酒店'在收集您相关的个人信息和您的意见并设有为了处理不满的全部措施与方法.
②并且关于个人信息侵害的举报,在需要商谈的情况时请到韩国信息保护振兴院(KISA) 个人信息侵害举报中心咨询.您的个人信息被侵害受到金钱性,精神性损失时可到个人信息纷争调整委员会申请被害救济.
需要其他与个人信息相关的商谈时请联系以下机关进行咨询.

  1. 个人纷争调整委员会(www.1336.or.kr/1336)
2.信息保护标志认证委员会 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3. 最高检察院网络犯罪调查中心 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4. 警察厅网络反恐中心(www.ctrc.go.kr/02-392-0330)
11. 关于个人信息办理委托的指南
‘LAONZENA酒店'为了履行服务与下列一致委托外部专门企业运营个人信息处理业务.
电子系统的建立与维护: 山河信息技术,春日爱以上公司企业名字变更时, LAONZENA酒店将会把变更的企业名字通过主页在个人信息经营政策指南上公告.
12. 个人信息管理负责人
保护您的个人信息与为了处理个人信息相关的不满 'LAONZENA酒店'安排了个人信息管理负责人. 如有个人信息保护相关的咨询事项请联系以下个人信息管理负责人/管理担当人.
关于咨询的事项将作出快速而诚实的回答.
▶个人信息管理负责人
- 姓名: 徐大成
- 所属: 经营管理部门
- 职位: 部长
- 邮箱: pkfflqk@naver.com
- 电话: +82-(0)53-718-7048

▶个人信息管理担当人
- 姓名: 金秀贤
- 所属: 人事部门
- 职位:组长
- 邮箱 : hotellaonzena@nate.com
- 电话: +82-(0)53-718-7040


13. 根据政策变更的公告
①本个人信息处理方针将会公布在主页第一画面上,在任何时候都能方便您的阅览.
②根据法律政策或是保安技术的变更内容添加删除和修正时,在实施变更后的个人信息处理政策之前将会通过主页将变更理由与内容等先发出公告.
③本个人信息处理方针的内容因有可能随时变更在访问网站时候请先确认本政策内容.

[ 附则 ] 1. ( 实施日 ) 本个人信息处理方针在 2015 年 _3_月 _1日开始实施.